Mittelberg Talstation

Ausfahrt ins Mahdtalhaus 2018

Skiausfahrt nach Riezlern

Am Wochenende von 15. auf den 17. März 2019 haben sich wieder drei Familien mit fünf Kindern im Mahdtalhaus bei Riezlern zusammengefunden. Bei strahlendem Sonnenschein und noch erstaunlich viel Schnee ging’s für die Skifahrer auf die Piste. Der SVS übernahm die Tickets für alle Kinder, die das Skigebiet auch begeistert bis in die letzten Winkel ausnutzten. Die Wanderfraktion erkundete die glitzernde Landschaft auf ihren Schneeschuhtouren. Abends gab’s lecker Selbstgekochtes und als Krönung selbstgemachte Krapfen zum Nachtisch. Schön war’s!
Auch fürs nächste Jahr sind Familien mit und ohne Kinder und Einzelpersonen herzlich eingeladen, unsere Truppe zu ergänzen. Wie immer wird der Verein auch dann wieder die Skipässe der Kinder spendieren.