Nachbereitung
Es war warm genug, um zum Essen draußen zu sitzen- super!
Wir haben gearbeitet:
-wir haben Äpfel aufgesammelt (leider nur vom vorderen Apfelbaum vorm Haus, die anderen Bäume hatten bereits Alles abgeworfen
-wir haben Walnüsse gesammelt
-wir haben die Hecke am Sitzplatz geschnitten
-wir haben Laub gerecht
-wir haben das Zeltdach abgebaut
-wir haben Haus- und Burgführungen sowie Lagerfeuer für Stockbrot für die interessierten Familien gemacht
-wir haben Pläne geschmiedet
Wetter:
sonnig, 24° Grad
Dabei waren diesmal (nach meiner Rechnung):
25 Erwachsene
16 Kinder
Davon waren drei Familien mit insgesamt vier kleinen Kindern, die zum Tag der Offenen Tür gekommen waren (auf persönliche Einladung von SVS- Mitgliedern)
Wir haben pflichtschuldigst verputzt:
3 große und einen kleinen Fleischkäse, 6 Paar rote Würste, 6 Paar Weißwürstchen, 50 Brötchen, 3 Kuchen und einen Hefezopf sowie diverse vegane Salz- und Süßspeisen
Da gibt’s wohl ein paar Liebhaber der Schnitz- und Survivalkultur im Verein:-)
Fazit:
Ein wunderschöner Tag auf der Sulze bei unglaublichem Oktoberwetter mit netten bekannten und noch unbekannten (1 Anmeldung bislang) Menschen und leider sehr wenigen Äpfeln
Verantwortlich: Stefan Bauer für den Verwaltungsrat