Mittelberg Talstation

Ausfahrt ins Mahdtalhaus 2016

Skiausfahrt nach Riezlern vom 18. bis 20. März 2016

Wie in den letzten Jahren auch fand unser Skiwochenende im Mahdtalhaus wieder spät im Winter statt, nämlich Mitte März. Bei Temperaturen bis 14 Grad plus tummelten sich zwei Familien mit fünf Kindern (bis zum Alter von 20) im Schnee. Zwei Ski-Wiedereinsteiger entdeckten im Skikurs ihre Lust am Wintersport neu und vier Nichtskiläufer machten eine lange genussvolle Schneeschuhtour unter der Führung eines ortskundigen Führers.

Das Mahdtalhaus bietet immer wieder die passende Unterkunft und Umgebung für die Kinder zum Tollen im Schnee und die miteinander vertrauten Familien genossen das gemeinsame Winterwochenende in den sonnigen Bergen.

Wir freuen uns, wenn wir nächstes Jahr eine weitere, neue Familie mitnehmen können!

Stefan Bauer