Termine 2017/2018

10.Dezember 2017                       Nikolausfeier

Wie in jedem Jahr wollen.wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam auf den Nikolaus warten. Bei Punsch und Basteleien, Gesang und Musik.

Und wenn er dann da ist, warten wir gespannt auf die Gedichte, Lieder und Stücke, die die Kinder zum Besten geben.
Wir bitte um rechtzeitige Anmeldung!

20. Januar 2018                      PPPP

Die erste Veranstaltung des Jahres ist wie immer unser PunschPlauschPoesiePaella.

Hoffen wir, dass es in diesem Jahr keine Ausfälle gibt und wir uns auf die wunderbare Paella und viele schöne Geschichten freuen können.

Anmeldung bitte bei Danny Jüssen.

2.-4. März 2018                Skiausfahrt

Auch wenn es mit dem Zulauf zur Skiausfahrt ins Mahdtalhaus in den letzten Jahren eher schlecht aussah, soll es dieses Skiwochenende auch 2018 wieder geben.

Bei Bedarf wird ein Skikurs für Kinder angeboten und auch eine Schneeschuhtour soll wieder organisiert werden.

SVS Kalender 2017/2018