Klaus-Fischer-Turnier am 15.12.2017

Tischtennis im SVS – Klaus Fischer Vereinsmeisterschaft 2017

Am 15.12.2017 trafen sich die Spieler der Tischtennisabteilung in der Halle des Schickhardt-Gymnasiums um den Vereinsmeister zu ermitteln.
Bei den kleinen Vorgruppen mit jeweils 3 Spielern war von Anfang an höchste Konzentration gefordert um nicht vorzeitig aus dem Turnier auszuscheiden.
In den in den Finalspielen gab es herausragende Ballwechsel und schöne Matches zu bestaunen.
In der Halbfinalpartie zwischen Börge Carstens und Martin Katz konnte Martin dieses für sich entscheiden. Im zweiten Halbfinale setzte sich Ralf Bauer gegen Werner Schmidt durch.
Im sehr spannenden Finale konnte sich Ralf Bauer denkbar knapp im fünften Satz mit 11:9 gegen Martin Katz durchsetzen.
In der abschließenden Siegerehrung schwärmte Jürgen Harm von dem hochdramatischen Finale und einem gelungenen Turnier.

Kalender 2018 Schneeschuhverein Stuttgart e.V.
Hier finden sich alle vereinsinternen Termine des Jahers 2018. Markiert sind auch die Wochen, an denen keine Vollbelegung möglich ist.
SVS Kalender 2018(1).pdf